Antoine, notre boulanger, notre pain
quotidien. Cela fait une cinquante d'années, eh oui, le temps passe très vite !
Qu'il pleuve, qu'il vente ou qu'il neige, il est fidèle au poste et toujours de
bonne humeur. Que de souvenirs d'enfance! Lorsque la boulangerie était encore à
Zalana, l'été nous passions nos après midi à attendre patiemment sur le petit
muret d'en face, que les pains au chocolat que nous appelions "petits Depuis quelques années, bien que la
boulangerie soit localisée à Tallone, Antoine continue à nous régaler avec
encore plus de produits tels que miquette, canistrelli, miacci, tartes aux
pommes, brioches etc ...Tous ces produits oh combien délicieux au goût
inimitable. A présent, Jean Marc son cousin vient lui prêter main forte. Chaque
vendredi, son frère François nous confectionne les meilleures frappes de Corse.
Sa tournée dans les villages est toujours attendue avec impatience et contribue
à un moment de convivialité. Antoine a consacré sa vie à son metier ou plutôt
sa passion, pour notre plus grand plaisir. Bravo à cette belle équipe !pains",
sortent du four afin de les déguster encore chauds.
uds. Depuis quelques années, bien que la boulangerie soit
localisée à Tallone, Antoine continue à nous régaler avec encore plus de
produits tels que miquette, canistrelli, miacci, tartes aux pommes, brioches
etc ...Tous ces produits oh combien délicieux au goût inimitable. A présent,
Jean Marc son cousin vient lui prêter main forte. Chaque vendredi, son frère
François nous confectionne les meilleures frappes de Corse. Sa tournée dans les
villages est toujours attendue avec impatience et contribue à un moment de
convivialité. Antoine a consacré sa vie à son metier ou plutôt sa passion, pour
notre plus grand plaisir. Bravo à cette belle équipe !Depuis quelques années, bien que la boulangerie soit localisée à Tallone, il continue à nous régaler avec encore plus de gourmandises, telles que les miquettes, canistrelli, tartes aux pommes, brioches etc..., toujours au goût inimitable.
A présent, Jean Marc son cousin lui prête main forte. Chaque vendredi, son frère François nous concocte les meilleures frappe de Corse. Tout ce que cette belle équipe nous confectionne est un délice pour nos papilles.
Sa tournée dans les villages est toujours attendue avec beaucoup d'impatience et contribue à un moment de convivialité.
Antoine a consacré sa vie à son métier ou plutôt sa passion, à notre plus grande joie.
Bravo à cette belle équipe !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire